Gewürzmischung für Blutwurstherstellung - Grillwurst - 80g

Artikelnummer: 010103078

Véreshurka füszerkeverék

2,00 €

inkl. 27% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar


Böllér

Véreshurka füszerkeverék

Gewürzmischung für Blutwurstherstellung

Ausreichend für 3 kg Blutwurst

Anwendungsempfehlung:

Was Sie noch benötigen:

·        1,10 kg Schweinekopffleisch ohne Knochen

·        0,30 kg Schweine- oder Bauchspeck

·        0,40 kg Schweinelunge

Diese Zutaten sollten in Wasser aufgekocht und anschließend gemahlen werden. Das Kochwasser aufheben!

·        In dem Kochwasser (Abalé) 0,3 kg Reis fertiggaren,

·        fügen 3 mit Abalé oder Wasser übergossene Brötchenwürfel

·        und Schweineblut nach Geschmack hinzu (ca. 3 dl).

·        Die Gewürzmischung, die auch Kochsalz enthält, dazugeben und mischen.

·        Die Füllung kann in Schweinedünndarm, Schweinedickdarm oder Rinderdünndarm, gepaart auf Länge oder abgebunden erfolgen.

·        Kochen Sie die Würste in Wasser bei schwacher Hitze 30-40 Minuten lang und kühlen Sie sie dann ab.

·        Es ist auch hervorragend für das Grill geeignet.

·        Die Zusammensetzung des Rohstoffs im Vorschlag kann nach Geschmack variiert werden.

Zutaten: Kochsalz, Dextrose, gemahlener schwarzer Pfeffer, Paprikapulver scharf, Zwiebelgranulat, Majoran gemahlen, Maisstärke, Geschmacksverstärker (E621), Piment gemahlen, Antibackmittel (E551)

Tüteninhalt: 80g

Hersteller: Böllér-Ker Kft, Pápa

 

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: