Gewürzmischung für Leberwurstherstellung - Grillwurst - 80g

Artikelnummer: 010103980

Májashurka füszerkeverék

2,00 €

inkl. 27% USt. , zzgl. Versand

sofort verfügbar


Böllér

Májashurka füszerkeverék

Gewürzmischung für Leberwurstherstellung

Ausreichend für 3 kg Leberwurst

Anwendungsempfehlung:

Was Sie noch benötigen:

·        1,10 kg Schweinekopffleisch ohne Knochen

·        0,30 kg Schweine- oder Bauchspeck

·        0,40 kg Schweinelunge

Diese Zutaten sollten in Wasser aufgekocht und anschließend gemahlen werden. Das Kochwasser aufheben!

·        In dem Kochwasser (Abalé) 0,3 kg Reis fertiggaren,

·        fügen 3 mit Abalé oder Wasser übergossene Brötchenwürfel

·        klein gemahlene Schweineleber (ca. 500g).

·        Die vorherige Zutaten mit dem Gewürzmischung, die auch Kochsalz enthält, zusammenmischen.

·        Die Füllung kann in Schweinedünndarm, Schweinedickdarm oder Rinderdünndarm, gepaart auf Länge oder abgebunden erfolgen.

·        Kochen Sie die Würste in Wasser bei schwacher Hitze 30-40 Minuten lang und kühlen Sie sie dann ab.

·        Es ist auch hervorragend für das Grill geeignet.

·        Die Zusammensetzung des Rohstoffs im Vorschlag kann nach Geschmack variiert werden.

Zutaten:

Kochsalz, Dextrose, Majoran gemahlen, Zwiebelgranulat, schwarzer Pfeffer gemahlen, Maisstärke, Geschmacksverstärker (E621), Paprika gemahlen II. würzig gemahlener Piment, Trennmittel (E551).

 

Tüteninhalt: 80g

Hersteller: Böllér-Ker Kft, Pápa

 

 

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: