Böllér
Disznósajt füszerkeverék
Gewürzmischung für Schweinekäseherstellung
Ausreichend für 3 kg Schweinekäse
Die für die Herstellung von Schweinekäse benötigten Rohstoffe
· 2,3 kg Schweinekopffleisch ohne Knochen
· 0,5 kg Schweinehaut
· 0,5 kg Schweineherz
· 0,4 kg Schweinezunge müssen in Salzwasser gegart und anschließend gestreift oder gewürfelt werden.
· Dann fügen wir die Gewürzmischung 50-60 g Speisesalz und Abalsaft (Das Salzwasser wodrin die Vorherige Zutaten gewocht worden sind) nach Geschmack hinzu und mischen es.
· Die Füllung kann in einem Schweinemagen oder einer Schweinekäsehülle mit großem Durchmesser erfolgen, deren Enden mit Bindfaden gut zusammengebunden werden sollten.
· 1,5 Stunden bei schwacher Hitze kochen. Wenn der Schweinekäse etwas abgekühlt ist, stechen Sie ihn ein, um das Fett zu lösen, und drücken Sie ihn dann aus. Er schmeckt angenehmer, wenn er nach vollständiger Abkühlung 2-3 Tage im Kaltrauch geräuchert wird, kann aber auch ohne Rauchen konsumiert werden.
· Die Rohstoffzusammensetzung im Vorschlag kann nach Geschmack variiert werden.
Zutaten:
Speisesalz, Paprikapulver scharf, Knoblauchgranulat, schwarzer Pfeffer gemahlen, Dextrose, Majoran zerbröckelt, Lorbeer gemahlen, Geschmacksverstärker (E621), Maisstärke, Antibackmittel (E551)
Tüteninhalt: 60g
Hersteller: Böllér-Ker Kft, Pápa