HA - Gewürzmischung zur Herstellung Ungarischem Schinken - 150g

Artikelnummer: 010104055

Magyaros sonkapác fqszerkeverék

5,50 €

inkl. 27% USt. , zzgl. Versand

93 auf Lager


Original Ungarische Gewürzmischung

zur Herstellung von Ungarischem Bauernschinken

(für Schwein und Truthahn)

Magyaros sonkapác fqszerkeverék

Packungsinhalt: 150g

Hersteller: Házi Piros Paprika Kft, Ungarn

MHD: mindestens 24 Monate


Menge der Mischung ist ausreichend für 12kg Schinken

Zutaten: Knoblauchpulver, schwarzer Pfeffer, Zwiebelgranulat, Nelken, Koriander, Kalium-Nitrat (E252), Wacholderbeeren, Lorbeerblatt.

Den Packungsinhalt mit 1,6 kg nicht jodiertes Salz und mit 12 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Auskühlen lassen. Danach über das Fleisch giessen, so dass die Fleischstücke ganz bedeckt sind.

Reifezeit zwischen 14-20 Tagen bei ca. 5 Grad, aber das Fleisch muss täglich 2x gedreht werden. Am Ende abtropfen lassen und Räuchern.

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: