Macaron Set

Artikelnummer: 090300039

Macaron készítQ szett

10,60 €

inkl. 27% USt. , zzgl. Versand

4 auf Lager


Macaron Set

Inhalt:
1 Silikone Backblech für 48 Macaronhälften, 1 Teigverteiler 250ml, 4 Dosierkopf.

Material: Silikone und Kunstoff

Macarons au Chocolat

 

Zutaten

125 g

Mandel(n), geschälte

390 g

Puderzucker

50 g

Kakaopulver, (kein Instant)

150 ml

Eiweiß, (ca. 4 Eier)

1 Prise

Salz

250 g

Schokolade, Vollmilch

125 ml

Schlagsahne

20 g

Butter

 

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: pfiffig / Brennwert p. P.: keine Angabe

Die geschälten Mandeln sehr fein mahlen mit Puderzucker und Kakaopulver mischen, 2 x Portionsweise durchsieben. (Alles was an Mandeln im Sieb hängen bleibt wegwerfen.)
Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen, Mandelmischung unterheben. Backofen auf 180° Grad vorheizen.

Eiweismasse in dem Verteilerbeutel füllen. Auf dem Silikon spritzen. Wenn das Blech voll ist, Verteilerbeutel kalt stellen. Bei 180° Grad auf mittl. Schiene ca. 10 Min. backen, dabei den Ofen nicht öffnen.
Herausnehmen. Auskühlen lassen.
Alles wiederholen bis der Spritzbeutel leer ist, evtl. die Temperatur und die Zeit anpassen.

Sahne aufkochen, die gehackte Schokolade darin unter Rühren schmelzen. Die Butter in kleinen Stückchen unterrühren. Die Masse kalt stellen bis sie spritzfähig ist, kurz mit dem Mixer aufschlagen, in einen Spritzbeutel füllen, auf die Hälfte der Macarons in die Mitte jeweils einen Tupfen von der Füllung spritzen. Restliche Macarons drauflegen, die Ränder leicht andrücken. Ergibt ca. 70 Stück.

 



Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: