Pápai Hús - Ungarische Würste zum Braten - 420g - Leber-Blut-Paprikawurst
Original ungarische Würste zum Braten
Leberwurst - Blutwurst - Paprikawurst
Sütnivaló
májashurka - véreshurka - kolbász
Leberwurst - Blutwurst - Paprikawurst
Sütnivaló
májashurka - véreshurka - kolbász
420 g
eingeschweisst
Zutaten:
Leberwurst: Wasser, Schweineleber (18%), Reis, Speck, Schweinefleisch, Schweinehaut, Gewürze, Salz, Stabilizatoren (E450), Konservierungsmittel (E250).
Blutwurst: Wasser, Speck, Schweineblut (16%), Reis, Schweinefleisch, Schweinehaut, Gewürze, Salz, Stabilizatoren (E450), Konservierungsmittel (E250).
Paprikawurst: Zutaten: Schweinefleisch, Speck, Gewürze, Salz.