Soós Tészta

Soós Tészta Kft wurde 1981 gegründet. Am Anfang wurde unsere Tätigkeit unter kleinen Bedingungen mit traditioneller Stretch-basierter Technologie und minimaler Mechanisierung durchgeführt.

Aufgrund des Erfolgs der ersten Jahre wurde 1999 im Rahmen einer Neuinvestition auf der grünen Wiese die Nudelfabrik in Vecsés gebaut. Die schnelle Entwicklung und die Lieferung an fast alle Multi-Unternehmen führten zur Einführung von Qualitätssicherungssystemen (HACCP, ISO 9002) und der Installation einer Produktionslinie mit italienischer Technologie (ITALPAST-Maschinen zur Herstellung von Nudeln) auf dem neuesten Stand der Technik.

Das Jahr 2004 ist eine ernsthafte Erfolgsgeschichte im Leben des Unternehmens. Im Frühjahr haben wir das neue Lager übergeben, ein neues Qualitätssicherungssystem eingeführt und im selben Jahr auch die Anerkennungsurkunde des „Großen Preises der ungarischen Produkte“ im Parlament erhalten.

Qualität

1998 erhielten wir das Qualitätssicherungszertifikat ISO 9002, das die Qualität durch ständige Selbstkontrolle sicherstellt. Als Weiterentwicklung erfüllten wir 2001 auch die Kriterien des ISO 9002-2000-Systems. Im Jahr 2000 haben wir außerdem ein HACCP-System eingeführt, das den Produktionsprozess regelt. Seit April 2004 produziert unser Unternehmen seine hausgemachten Produkte unter der Regulierung des Qualitätssicherungssystems ISO 9001: 2000.

Soós Tészta Kft. hat mit den Vorbereitungen für die Einführung des IFS (Food Safety Management System) begonnen. Der geplante Termin der Prüfung ist Dezember 2004. Die Einführung und der Betrieb des IFS-Systems ist ein zusätzlicher Garant für (noch) sicherere Produktion, Rückverfolgung von Fertigprodukten und Rückruf von Produkten. In Anerkennung der Qualitätspolitik der Soós Tészta Kft.

Unsere Produkte

Unsere Produktpalette reicht von den Nudelsorten, die die Grundlage der traditionellen ungarischen Küche bilden, bis zu den Nudelsorten, die in der modernen italienischen Küche täglich verwendet werden. Unsere hausgemachten Trockennudeln werden aus sorgfältig ausgewählten frischen Eiern hergestellt.



Artikel 1 - 20 von 32