Tihany & Pannónia

Tihany Camembert
Unsere neu verpackten Tihany Camembert-Käse sind wie ein Balaton-Urlaub: Sie bieten ein unvergessliches Erlebnis, das wir alle immer wieder erleben wollen.

Wenn Sie ein nachhaltiges Geschmackserlebnis wünschen, beißen Sie in unsere köstlich weichen und cremigen Käsesorten mit schneeweißem Edelschimmel, die wir seit fast vier Jahrzehnten mit ungarischer Expertise aus ungarischen Zutaten zu Hause herstellen.


Pannonia Käse
Nicht umsonst wird Pannónia Eredeti als ungarischer Emmentaler bezeichnet. Der besondere, leicht nussige Geschmack des traditionellen ungarischen Hartkäses wurde von unseren Käsemeistern erprobt und seine hervorragende Qualität wird unter anderem durch die für seine Herstellung verwendete Milch garantiert, die ausschließlich von ungarischen Milchbauern stammt, die sich dafür einsetzen verantwortungsvolle Tierhaltung und hochwertige Milchproduktion.



Artikel 1 - 3 von 3